我喜欢动物三年级作文
我喜欢的小动物——小猫贝贝。
我有很多朋友,不过我最喜欢的小伙伴,是调皮可爱的小猫——贝贝。
贝贝有长长的胡须,明亮的眼睛,一对尖尖的耳朵,黑黑的小鼻子……贝贝的毛是白色的,像雪一样洁白,非常好看。
贝贝不仅漂亮,还很尽责。只要它听到老鼠的一点动静,就会警惕起来——贝贝把前爪扒在地上,身上的毛好像竖起来,耳朵也像士兵一样站在圆圆的头上,似乎准备随时冲出去。两只圆圆的眼睛目不转睛的看着老鼠洞,是不是发出“喵喵”的声音,好像在说:“可恶的老鼠,我一定把你等出来。”
我家的贝贝也很喜欢在被窝里睡觉,只要你不小心露出一点缝隙,他就会在你的被窝里度过一夜。这就是我的好伙伴,一个调皮的好伙伴。