三年级科技作文
新学期已经开始有月余了。我盼望已久的绘画比赛也已经开始报名了。要知道机不可失呀,我赶紧课间时间,抽空去戴老师那里报名参加绘画比赛。由于我们每个班就只有两个名额,而我们班报名的有4位同学,所以我们要竞争一下究竟谁能获得参加这次绘画比赛的资格。
为了这幅科技幻想画,我花了很长的时间去想,很多的心思来酝酿。每次一动起脑筋来就是半个多小时。由于这次的绘画主题是:“多彩校园放飞梦想”,因此我便想出了一幅跟梦想有关的画——多彩的世界。
一切就绪后,我开始给画涂色了。我把天空涂得蓝蓝的;把太阳公公画的那样明亮……。把画上的一切涂得是那样灿烂多彩!
很快,一幅五彩缤纷、奇思妙想的科技幻想画就完成了,而我也跟随着画在梦想里遨游了一翻,很过瘾很刺激也很新奇哦。