未来的衣服三年级作文300字
现在的衣服有许多缺点,每当下雨时就会被淋湿;每当天气炎热的时候,你会不停地换衣服;当衣服被刮破时,还需要再花钱买;当衣服脏了的时候,还需要再洗;这样的衣服不方便,不节省,浪费资源…….
经过几千年的研究,最后终于出现了一种新型的衣服,它的上面有许多不同颜色的按钮。每当你感到天热的时候,就按一下红色的按钮,你的衣服就会变得很薄,让你感到凉爽;每当下雨时,你就按一下黄色的按钮,它就会像雨衣一样,为你遮风挡雨;每当天气变冷的时候,你只要按一下黑色的按钮,它就会变得像毛衣那样厚实;每当你的衣服脏了的时候,你就按一下粉色的按钮,它就会变得像新的一样;每当你长高了一些时,你只要按一下桔色的按钮,它就会变大;当你不喜欢原本的颜色时,只要你按一下绿色的按钮就可以了……它的功能数也数不尽。
我相信在以后的生活中,只要我们刻苦钻研,一定能制造出这种衣服来,我多么希望有这样的一件衣服呀!