秋天三年级作文
秋天是一个既丰收又美丽的季节,恰逢第八届中国花卉博览会在武进西太湖畔举行,于是,我走进花博园去寻找秋天的气息。
一进花博园,一派花团锦簇的美景便映入眼帘。看啊,大片大片紫色的薰衣草,它由椭圆形的花瓣组成的朵朵小花,密集的分布在主杆上,串成一颗完整的薰衣草。微风吹来,摇摆着花枝,形成一片跳跃的花海,散发出阵阵清香。进入主场馆里,一股淡淡的香味扑鼻而来,走进一看,原来是大朵大朵的香水百合,它的形状像牵牛花,香水百合的花蕊像金针菇,里面还有一些液体,我不禁靠上去闻了又闻,那阵阵香气让人陶醉。
由于我的粗心,还真不知道秋天会如此般美丽,以后还真的要留心观察,才能发现身边无处不在的美景。
秋天三年级作文 篇7
大自然真是一个神奇而又伟大的工程师 为我们创造出春夏秋冬这四个
天使 使我们平淡的生活中增添了无穷的乐趣和丰厚的财富 这四个小天使缺一不可 每个人都在做自己的份内的工作 勤勤恳恳 任劳任怨 但是如果让我选的话我还是对秋天情有独钟
金秋十月 天是那么蓝 那么高 人们的心情仿佛一下子从压抑中跑出来 辛勤了一年的人们都盼望着这收获的季节 对它寄托了太多的期望 秋天给我们送来了一年都吃不完的粮食 给我们送来了久违的凉风 为劳累一天的人们创造最舒适的环境 树上害羞的红苹果 架子上紫盈盈的大葡萄 地里黄灿灿的金玉米 都是秋天这个美丽的天使送给大自然最好的礼物 一阵微风吹过 树上的叶子跳着螺旋的舞蹈 好像是在为着收获的季节喝彩
春夏秋冬 一年四季 只有秋天送给人们的财富是无穷无尽的 我爱秋天!