美丽的春天三年级作文300字
四季之中,我最喜欢春天。每次春天悄悄到来,大地渐渐的苏醒,很多冬天沉寂的动物们都出来了。随着那个动物的苏醒,春天充满了生机,真是一个热闹的季节。
春风瑟瑟地吹拂着大地,大地渐渐的披上了绿装。小草们都铺满了大地,花草树木也渐渐的长出了枝叶,鲜花也都盛开了。从远处望去,只见一片万紫千红,俗话说得好“万紫千红总是春”。这真是一个美丽的季节。
春雨总是绵绵不绝的,那细小的春雨随着春风缓缓的落下,给大地万物都带来了雨水的滋润。这个时候正是农民伯伯播种的季节,只见农田里面大伙们都在赶忙的播种着农作物,这些作物在雨水的滋润下,健康的成长,到了秋天就可以收成了。
春天的温度很适合世间万物的生长,它没有夏天的炎热,没有秋天的冷清,也没有冬天的寒冷。它充满了活力,充满了生命的气息。在这个温暖的季节,大家都会感到无比的舒适。
而且我非常喜欢春天,因为春天代表一年的开始,代表了新的开始。俗话说:“一年之计在于春。”这正是一个奋斗的季节,我们可以在新的春天,重新开始。每天感受着这温暖的环境,看着这美丽的景色。心情无比愉悦,每天都是好心情。
我爱美丽的春天,它给世间带来了希望,它是万物新生的开始。