秋天的景色三年级作文300字
秋天来了!秋天来了!炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了。秋姑娘轻轻的,轻轻的,趁你没留意,把大地变成了金色的”海洋”。田野里稻子披上了金色的新衣,果园果子成熟了,红彤彤的苹果像小姑娘圆圆的脸蛋,挂满了枝头,黄澄澄的梨像小葫芦似的缀满枝头……农民伯伯乐得合不拢嘴。
星期六,爸爸妈妈准备带我到一个很美很美的地方,我们吃完了早饭就坐车到那里去了我一下车仿佛就闻到一股秋天的香味迎面扑来,还听到小鸟“叽叽喳喳”地唱着美妙的歌曲,好像秋姑娘已在我的身旁,远远望去一座座山一眼望不到边,还有远处的房子整整齐齐的站在那好像哨兵一样,再看看近处的稻子,黄黄的稻田像一块“黄金”,当太阳出来的时候,这块“黄金”就发出了耀眼的光芒,看看高梁张开嘴笑了都笑弯了腰了,笑红了身子。大雁排成“人”字形向南方飞去。我看着看着眼睛都看累了,我揉揉眼睛从迷糊中清醒过来,妈妈说该走了,我依依不舍地离开了这里。
秋天你真是一个多姿多彩的季节啊! 我爱你——秋天。