小学三年级国庆节作文100字
今天,路上的车比以前多了。车太多可能会出事,警察叔叔也在。警察叔叔正忙着站岗。领着老人过街一会,疏散人群一会。
我们来到超市门口,唉!人们排着长队,把我团团围住。我一进去就被人群挤了出来。爸爸说:“我们先去看表演吧!”我的目光也转向了百货大楼前的大舞台。我和父亲情不自禁地跑了过去。幸运的是,演出才刚刚开始。音乐响起,秀衣服的大姐姐们也出来了。他们打扮得非常漂亮,脸上喜气洋洋。他们走来走去,向人们炫耀他们的衣服。“主人来了!”有人喊了出来。啊!真的,确实出来了。主持人的脸像桃花,很像月亮上的嫦娥。欢呼声、汽车声和噪音混杂在一起,我们不情愿地离开了。
国庆节,我爱你,但我更爱我的祖国!