小学三年级国庆节作文100字
一切都变得那么新鲜,世界又变的那么神奇,国庆节到了,家家户户都挂上的灯笼,盛装打扮的人们兴高采烈的走在焕然一新的街道上,有的说说笑笑,有的打打闹闹…他们的笑容为这个喜气洋洋的节日又增添了一道靓丽的风景线。
大家都知道,每年十月一日是我国的国庆节,全国的老百姓都为节日而欢呼,喝彩,人们为我们有这个节日而骄傲。因为在以前,有多少革命先烈流血牺牲,才有今天的新中国!每年这一天,升国旗的时候,听到国歌奏起的那一刻,我不禁流下了那自豪的泪水!
我为我生活在没有斗争的年代而学得幸运,同时,也为生活在这样的一个和谐的亲中国而自豪!