今天,上体育课,老师让我们玩斗“角”。终于,游戏开始了。我像小兔子一样蹦蹦跳跳,我举起了我锋利的牛“角”跟同学斗。我顶啊顶,顶啊顶,可是,最终我连一个人也没顶下来就战败了。我又玩了一次,这次我可是有备而来的。我又像小兔子一样蹦蹦跳跳,举起了我锋利的牛“角”。我先使用“超级牛角”,我看同学没倒,我又使用了“旋转牛角”,终于跟刘悠然“同归于尽”了。我心里想:“虽然同归于尽了,但是能打败一个人已经很好了。”这节体育课我们都玩得很开心,真希望下次还能玩。
今天下午上体育课时,老师给我们玩了一个游戏,名字叫——“斗牛”。老师让我们先排成4队,再说规则:“规则是,脚落地就失败,换一位同学。”游戏开始了,我看见前面的同学一个接一个地倒落在地,心里想:我们一定要赢啊。轮到我了,我单枪匹马上场,有三个男生和我斗,我使出全身力气,可还是倒下了。我第二次上去时,突然,应卓煊撞了上来,把我腿部撞得很疼,我痛得流下了眼泪。虽然我感到一点痛,但我还是愉快地玩着这个游戏,之后我们就回去了。
在游戏中,我明白了游戏时不要太用力,这样你会伤害了别人,也会伤害了自己。