同桌三年级作文300字
我的同桌叫付涵玉,很乐于助人很讨人喜欢。
先说说她的本人,她很乐于助人、她长的瘦,有一双水汪汪的小眼睛,还有那乌黑的长发,还有那会说的小嘴巴,它的优点是乐于助人。我和同桌上课小动作不多,还认真听老师讲课。下课我们蹦蹦跳跳的,非常有趣。她的爱好是跳舞,她在六一儿童节表演了舞蹈。非常漂亮,我很喜欢,她怎么了于助人,那我。就给你们大家讲一讲。比如那一次,我忘带同步作文,同桌带了两本儿,借我看了一本,还有一次是我忘带语文书,上语文课的时候,他把自己的书放在了中间,我们一人看一半,开开心心的上完了语文课。下课,我对同桌说谢谢你,付涵钰。她说,没什么嘛,只是见你看一看语文书。再说了,我们也是好朋友。老师也不是说我们应该互相帮助吗?他把我感动了,我要向她学习。后来我也养成了这种习惯,她们那一次去别的学校比赛得了第二名,非常优秀。
这是我的同桌,很乐于助人,也很会跳舞。