小猫三年级作文300字
不知过了多久,有一只大猫在我们家安营扎宅了,过了一段时间大猫又下了四只小猫。
四只小猫里有1只死了,所以只有三只了。
有一次,我试着给它喂了点鱼吃,没想到大猫却和我给合好了,于是,我每次到外面吃饭总要给它们带点鱼和肉,渐渐的,我可以慢慢的接近它们了。但三只小猫却很怕我,我每次接近它们时,那三只小猫就跑了,大猫吓得也跑了,但我每次给它喂食物的时候,大猫又总是第一个冲过来,等我把食物放在它碗里的时候,它就狼吞虎咽的吃起来,等我走了,那三只小猫咪又过来吃鱼。
有一次小猫饰饿极了,在我门口叫了半天,把我叫醒了,我打开冰箱,里面已经没有鱼了,我看见还有点米饭,我就给了它们一点,没想到他们一口也不吃,真可把我给急坏了,实在没办法,只好饿着肚了。
小猫也有淘气的时候,我喜欢它们。