小猫三年级作文300字
我家养了一直提别可爱的小猫因为它长着五颜六色的毛毛,所以我个它取了个名字,叫做花花。
它还有两只大大的黄宝石的眼睛,不时调皮的眨着,闪闪发亮。它圆圆的脑袋上竖着一对小耳朵,微红的鼻子下面有一张“人字形的小嘴,白色的胡须又硬又长,向两边伸展,显出一股淘气相,真逗人喜爱。
小猫的耳朵真像一对雷达,一天到晚都竖着,那个地方有声音,就马上往哪个地方转去。突然,小猫的神情紧张起来,他提高了警惕,两只眼睛望着角落一动不动,身子趴下,做起了“扑的样子,这时我才看清,原来在那里有一只老鼠,只见“花花像离弦的箭一样扑了出去,张着大嘴,露出了锋利的牙齿,嘴里还不停咕噜着:“哼,小老鼠,你逃不出我的手掌心!一口就把老鼠咬住了。接着传来一阵老鼠“唧唧的惨叫声。
我们家因为有花花而变得异常的欢乐。这就是我的小猫,我爱花花。