我的妈妈三年级作文300字
小鸟离不开森林,小鱼离不开大海,我离不开我亲爱的妈妈。我的妈妈长得很漂亮,她很关心我。我就写一写妈妈关心我的事吧。
今年暑假的一天,我忽然头疼,妈妈关心地问:“你怎么了?”我痛苦地说:“妈妈,我头疼。”妈妈就着急地说:“呀!是不是发烧了?”于是妈妈就带着我来到了医院。到门诊一看,我确实发高烧了,妈妈就紧忙问我:“妈妈给你打一针行不行啊?”“好吧。”我说。妈妈给我打了一针。医生说:“需要每天都打针。”妈妈说:“好吧。”妈妈又问医生用不用输液,医生说:“最好输两天。”
我打完针、输完液感觉好多了。我想:妈妈是天下最好的妈妈,她可真关心我呀!我长大后会像妈妈照顾我一样照顾她的,我长大一定好好报答她!我爱我的妈妈。