三年级声音的作文
自然界中有很多美妙的声音,他们是如此的动听。例如;我喜欢下雨的声音,因为下雨了我就可以穿上妈妈为我买的小雨鞋,我就可以踩水,发出“噼里啪啦”的声音。上学的路上我可以听见妈妈为我唱的“嗯呀嗯呀”的声音。
一路伴我成长。我喜欢听楼下音乐的声音,爷爷奶奶,叔叔阿姨跳舞的“棒呀棒,摇呀摇”的声音。我喜欢妈妈在厨房为我做饭“刺啦刺啦”的声音,那好像在歌唱,我又能吃上香喷喷的饭菜。我喜欢爸爸“呼呼”的声音,那是爸爸睡着了,这回可没人和我争电视看了,哈哈哈。瞧瞧,我们自然界的声音美妙吧,我喜欢美妙的声音!