今天,我无比兴奋,那是因为我们要去越秀山参加“活力东风西,共圆中国梦”的活动,再叫上魏子翔、刘津妮和妈妈们,便出发了。
一路上,我和魏子翔跑来跑去,东张西望,仿佛在寻找什么宝贝,走走停停......
终于到了!我们一溜烟似的奔上了难走的斜坡上,不用回头都能猜到,三位妈妈肯定被这突如其来的一股强劲儿吓呆了。而我们其中跑得最快的就是一位大家公认慢吞吞的人:刘津妮!我们很奇怪,平时她慢得像乌龟,今天怎么就来了股强劲儿?大概是因为奖品吧!我们第一个目标:五羊石像。很快就到了,哇!五羊石像可壮观了!小羊们都躲在羊爸爸的身下呢!我一来到五羊石像,就看到了我的father,我让他拍了几张照片就找盖章处去了。我们迫不及待地冲向盖章处,嘴边还喊着:“为奖品而战!”接着,我们又向镇海楼出发。
唉!为啥又是上坡路?!累死我了!我们几乎不想来了!我们走了一会儿,就来到了镇海楼。因为镇海楼被大树和博物馆给档住了,我们只能看到它地房顶。我们又开始了冲刺。耶sir!现在只剩下北秀歌舞台的印章了!
哎哟哟哟哟!说起来容易,做起来难啊!北秀歌舞台还真远,只剩下15分钟了!还没到!这回真的死了!下坡也挺难的,再加上太阳火辣辣的光,真让人难受,走了好久,总算到了北秀歌舞台,我们兴奋得无法形容,拼命地跑呀跑,嘴边更是兴奋地喊:“奖品!奖品!奖品!......”我们盖完章,找到了谭老师,让人惊心动魄地时刻!没想到奖品竟是笔袋和一支笔,我们失望极了。但是还是装出兴奋地样子......
最后,我们恋恋不舍地离开了越秀山。
通过这次活动,我感觉东风西地同学们都充满活力,都要做中国那甜蜜的酒窝、盛开的花朵、灿烂的星河!