三年级母爱作文
每当听到妈妈好这首歌时,我便不由自主地想起了我那爱我的妈妈。
今天,天气严寒,我冷得直打寒颤,脸颊红彤彤的,像苹果一样,妈妈抱起我,坐着车往医院开,车开得太慢了,妈妈大叫道:“快点!快点!”
车缓缓开快了,我心想:妈妈不是晕车吗?为什么还要叫他开快呢?突然,我看见妈妈脸上露出了痛苦的神情,大概是晕车了吧!
到了医院,妈妈抱着我,带我去挂号,跑上跑下,忙得不知怎么形容了。在我打针时,妈妈还要安慰我不要哭。吃药时,我觉得太苦,全吐了出来,妈妈也不知如何让我吃下去。
记得还有一次,我的书放在学校,忘了带回来,而且还下着大雨,妈妈带着我和妹妹走去学校,可雨伞太小了,两个人都遮不到,妈妈不顾自己,为我和妹妹遮雨,弄得自己都生病了,我感动极了。原来妈妈这么爱我,以前我还和她顶嘴,以后我再也不和她顶嘴了。
母爱是甘露,她可以滋润我们的心田;母爱是清泉,她可以抚平我们心上的创口。