三年级的同桌作文
我的同桌是一位可爱的女孩,她有时很凶,有时和颜悦色。
就在第一次见面的时候,老师让她坐在我的旁边,她就走到我旁边的位置坐下。下课的时候,她对我说:“你好!”我回答道:“你好!”
在后来的一段时间,我了解了她,她很友好,善良。有一次我们在回家的路上看到一条小狗无力的趴在地上,我们眼睛一亮,发现小狗受伤了。她就急忙跑过去,抱起小狗,匆匆忙忙的跑回了家。到家,她轻轻地把小狗放在沙发上,就跑去拿医疗包,给小狗包扎上,后来他怕小狗又受伤,就把它收养了。他是不是很善良?这只是一小部分。
有一次,体育课上我摔倒了。他看到我摔倒了就跑到我的身边。流血了,他急忙跑去找老师,老师让我们先回教室,回到教室,他把他书包里的纸拿出来说:“先包上”我说:“好,你下去上体育课吧,你最喜欢的课就是体育课。”她说:“不,我跟老师说了。”我说:“对不起,让你因为我不能上你心爱的课。”她说:“没事啦!”我看着她,她望着窗外,看着嬉皮笑脸的同学。我觉得我对不起她。
她有时还凶,有次,我在下课时没有经过她的允许,私自动了她的文具盒,她看见了,走过来大声对我说:“你怎么能随便动别人东西呢?”我被她吓到了,小声地说:“对...对不起”她看我被他吓到了,就立马和颜悦色地对我说:“对不起,吓到你了。但是,你随意动别人东西是不对的,我们同学之间,你有什么困难我都会帮你,你要跟我说一下,好吗?”我说:“好”。
这就是我的同桌,我做错事教育我,关心我的那个同桌。谢谢你!同桌!