三年级的有趣的作文
未来的教室是一个神奇而又有趣的教室。你一定想去那儿上课吧?那就跟随我一起去吧!
来到学校门口,把手按在机器人保安的胸部,“保安”就会礼貌地向你问好:“早上好,欢迎来到‘神奇小学’。”如果你是外面的人想进入学校探个究竟,“保安”就会严肃地说:“你的指纹不存在,不能进入学校。”如果外人不甘心,直接闯进学校,“保安”就马上拦截他,并把他驱逐出校门很远。
来到教室,你会不由赞叹道:“哇!这里的景色真美啊!”白色的墙壁变成了一片绿油油的草坪,小花星星点点,竞相开放,仿佛吸收到了自然清新的空气,像在公园里一样。原来墙壁里有一种感应器,感应外面的温度来判断春、夏、秋、冬,在墙上变幻出动态的四季美丽的景色。