三年级的春天作文
在一年四季中,我最喜欢美丽的春天。因为当春天姐姐来临的时候,整个大自然都美丽起来了。
在春天里,柳树长出了新的枝条,枯草发出了青青的嫩芽,小河凑响了欢乐的乐曲,鲜艳的花朵一同盛开,像锦缎似的。在冬天,柳树像一位准备去世的老人,奄奄一息,等待着最后的死亡,但是在这时春姐姐把柳树的生命救了回来,让柳树抬起了头,让他像威武的士兵一样站立在湖边,保护着春风荡漾的湖面,不让不讲文明的人往湖里丢垃圾。小鸟在枝头歌唱,突然有一只小鸟从树林里起飞了,我跟着它,它飞到小河边,接着飞到马路边,最后飞到操场上。我实在跑不动了!这时我抬头一看,发现那只小鸟在啄操场上的篮球架上的网,好像视死如归似的,跟篮球网奋战到最后一刻。
春姑娘让整个大自然充满了生机,春风吹遍了整个大自然,吹遍了我们的红领巾,让它随风瓢荡;春风吹拂着花草树木,让它们变得更加美丽,变成绿树红花。
我非常喜欢这迷人又可爱的春天!