三年级狗的作文
一个星期六的下战书,本人从作文学习班出来,肃静严厉由公园走在回家的路上。这时“汪”的一声不知从那边跳出一只凶巴巴的狗,吓得本人“啊”地大呼,转身抬腿就跑。
跑了一会以为背面狗彷佛没有追来,本人这才停下脚步转头看,唉!还好没有追来,本人正暗自欢快,突然发明本人手里拿得袋子不见了。欠好,一定是被刚才那只臭狗吓的把袋子也丢了。
没办法,本人只恶化头往找,本人边走边找,远远地瞥见那只臭狗趴在路边,心想这回可要鉴戒点。本人轻手重脚徐徐地想从它身边走过。啊!那--那不是本人的袋子吗?只见那只臭狗正把本人的袋子放在它的两腿间咬得正喷鼻香。
呜呼!本人不幸的袋子。这可如何办?本情面急智生想起娘亲彷佛说过,碰到狗你蹲上往,狗会以为你要拣石子打它,它就会吓跑的。可本人在地上蹲了半天它照旧当着没瞥见,理也不理本人,真是气往世人。
于是本人从地上拣起一块小石子,寂静向它丢往。它抬头看了看本人照旧一动不动,看着它那一点也不把本人放在眼里的眼神,气得本人又拣了一块更大得石块用力向它丢往。这下可把它激愤了,它汪的一声跳起来就向本人扑了过往,吓得本人没命地跑,眼看就要被咬到了,这时本人瞥见背面有一棵树,也不知怎地从没爬过树的本人想也没想,三下两下像猴子似得就爬上了树。
看着树下的狗,本人正不知若何是好时,狗的主人来了,她看着本人风趣又可笑的样子,不由得哈哈大笑,本人气的大呼“笑什么笑,还不把你的臭狗拉走,快――快点”。看着她拉住了狗,本人才敢徐徐上往。这时的她已经笑成一团,腰也直不起来,眼泪也笑出来了。看着她笑成那样,本人不美意思地红着脸,拾起袋子跑回了家。