秋姑娘悄悄地来到了田野里,来到了小溪边,给大地换上了迷人的秋装。
秋的声音像一曲美妙的歌,她轻轻地飘过小白兔的耳朵,好像在讲故事;她飘过小树的身旁,小树在悠扬的乐曲中睡下了。
秋天的景色可美了!远方的大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。太阳像一团大火球!树叶飘到大树妈妈的脚下,田野像金色的海洋,湖水像一面镜子。菊花仙子的颜色可多了:金黄的、粉 红的、淡白的……五彩缤纷的秋天,带给我无限的快乐。秋天是一个丰收的季节。橘子柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
啊!秋天真美,我爱秋天!