三年级同学的作文
亲爱的雅娟同学:
近来好吗?你的父亲身体好吗?暑假过得快乐吗?我是华安二小三年一班的同学。自从电视上看到你的事迹后,我非常惊讶,同时深深地被你感动,你只大了我一岁,当我躺在爸爸妈妈怀里撒娇的时候,你却用瘦小的肩膀承担起家庭的重担。你用坚强的意志,无微不至地照料躺在病床上的父亲。你学习认真,成绩优秀。当我听到你被评为感动漳州十大人物时,我觉得这是你应该得到的。同时,我为有你这样的优秀校友感到无比骄傲和自豪。
从今以后,我要以你为榜样,向你学习。我以前不懂事,会和爸爸妈妈顶嘴,学习不自觉,不认真。以后我要尊重长辈,向你孝老爱亲,做个懂事的好孩子。学习积极向上,不懒惰,自觉认真完成作业,要有坚强意志,不怕吃苦的精神,在困难面前永不放弃,做一个奋发向上的好少年!
祝你
学习进步,家庭幸福!