三年级生日作文
盼星星盼月亮,终于等到了3月11日,这天是我的生日。
生日那天,我请来了很多好朋友,比如说张家铭、吴杰、俞英杰等等。
第一件事就是送礼物,大家送的礼物堆积如山,我乐的合不拢嘴,连声对大家说谢谢。
接下来就开始吃蛋糕了,爸爸拿起打火机,点起一小把火向蛋糕盒子上的彩带烧去,马上一片火花像一头全身是火的龙一样快速散开,美丽极了!彩带烧完了,我们打开蛋糕盒,一股奶香味迎面扑来,香的让大家直流口水。接下来,我们点燃了蜡烛,关了灯,朋友们给我唱起了生日歌,“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”歌声一落,伙伴们起哄让我许愿,我慢慢地闭上眼睛,在心里许出了愿望,希望愿望能成真。许完愿,我睁开眼睛,把蛋糕分给一个个小伙伴。大家争先恐后地吃了起来,吃的津津有味。不到十分钟的功夫,蛋糕就被吃得一干二净。我想如果还有蛋糕的话,大家一定还会跑上去抢蛋糕。然后,大家把蛋糕盒上的奶油渣拿来玩奶油大战,大家你在我脸上画一朵花,我在你脸上写个字,玩的不亦乐乎。
最后,大家都走了,但是我还是很高兴,这次生日真是让我难忘啊!