三年级电脑的作文
两年以前,我就学会了玩电脑,在一次偶然的机会,是一位哥哥告诉我玩的电脑。就是因为那一位哥哥告诉了我玩电脑,所以我一直想我家可以买一台电脑。其实我老爸也需要一台电脑。去年,我姑姑把电脑送到我家,我们家正需要电脑,没想到姑姑竟把电脑送到了我家,真是雪中送炭啊。看到电脑我一蹦三尺高,别说我有多高兴了!我迫不及待的想马上就玩电脑。电脑把我家带来了好处可多了,我可以在网上搞学习、查资料、、、、、、还有许许多多的坏处,比如中毒,电脑一中毒如果不及时除掉的话就有可能使电脑坏掉。电脑可以帮我们,也可以使人才变成蠢才。我家的电脑是苹果牌的。