厦门有个地方叫‘海上花园’,就是鼓浪屿。今天和我一起漫游鼓浪屿!
阳光石是厦门著名的旅游景点之一。那里的空气很新鲜,是一个观赏的好地方。站在阳光岩脚下,抬头,啊!阳光石就像一个巨人,多么壮丽!我们用双手双脚爬上楼梯,爬到了阳光石的顶端。无论是鼓浪屿的美景还是无边无际的大海,我们都能看到眼前的一切。
远处的大海波澜壮阔,一望无际;船只在海上来来去去,就像巡逻的士兵在看美丽的岛屿。偶尔有快艇经过,像流星一样,搅起波浪,打破平静。
附近的沙滩上,游客们如织,有的在建城堡,有的在放风筝,有的在晒日光浴,有的迫不及待的要跳海玩耍。就是这么开心,风会把人的笑声送的很远。
在山脚下,花坛相互开放,不同形状的房屋覆盖在树上,形成最美的风景线。有些花呈圆顶状,有尖头。
阳光石上能看到的美景无法解释。希望你有机会认真玩!