美丽的秋天三年级作文
秋天悄悄的走来,她是那么美丽,她是那么迷人。
秋天是个丰收的季节。田野里人们正在割稻子,脸上绽开幸福的笑脸。果园里的果子成熟了。葡萄变成了紫色,像一个个宝石。旁边的梨树上结满了梨子,大家说:“梨一点也不好看。”你可别小看它,它可是国家培育出的新品种。果园里,果树被压驼了背,橘子、脐橙这些金黄的果实,像无数盏明亮的灯笼挂在枝头,笑吟吟地等待人们来采摘。
秋天的风景也很美丽。树林里,黄叶纷飞,叶子一片片落下来,像一只只黄色的鹦鹉在天空中自由自在地飞翔。火红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,飘去了夏天的炎热,邮来了秋天的凉爽。
没想到,秋天也会如此的可爱。秋高气爽的天气令人心情愉悦,到处丰收的景象让人充满希望。秋天真美啊!