我的`爱三年级作文
当我带着第一声啼哭来到人世,就享受到了一份浓浓的爱,这份爱,来自于我亲爱的老妈!老妈的教育影响我九年了。现在我带着一颗感恩的心对老妈说一声:“谢谢您,老妈!”
当我生病时,您抱起我去医院。当我犯错时,您用那严厉的眼光看着我,让我改正。记得有一次,那天,天气很阴,您让我拿雨披我没有拿。老妈说:“放学要是下雨了你自己回家,我不接你。”我说:“不接就不接。”然后我就不吭不声地走了。放学了,已经下起了倾盆大雨。我真后悔老妈让我拿雨披我没有拿。我只能等雨停了才能回家。这时,老妈从我身后走过来,帮我打起雨伞不让我淋雨。我真没想到老妈会来接我。
在我成长的道路上您是我的指路灯,您是我的阶梯……老妈告诉我,不管有多少困难,都应该向前方走去,你的前方就是你美好的未来!
老妈!我爱您!