三年级爱好的作文
大家好!我叫汪睿涛,我是一个阳光向上的小男孩,虽然学习不是太好,但我的爱好比较多,让我算算,一共有4个,第一围棋,第二简笔画。第三英语,第四国画。
我最喜欢下围棋,因为我对下围棋有天赋。我现在学习三年半了,已经打上三段了,二月份就要去考四段了,希望我能考上,如果你们有时间帮你们也可以去学围棋。
我还有一个爱好是画画,我小时候非常喜爱画画,现在已经拿了很多奖了,小时候我经常照着简笔画书画老鼠,猫,飞机,建筑物等……他给我在画画中打下了基础,使我画的作品屡屡获奖。
我还有一个爱好是英语,小学三年级的时候我的英语不行,妈妈就给我报了英语班。后来我才发现,原来我对英语也是有天赋的,因为我在期末考试的时候英语得了98分,是第一名。
最后一个是国画。他是我最后报的,我本来想报简笔画,因为简笔画教的年级的问题,我才报了国画,竟然没发现我对所有的画画都有天赋,每次上国画课我都得的是第一或第二名。
这些就是我的爱好,你要是有时间了也可以去报名,爱好多了就不会无聊了,还可以增长个种各样的知识,见识,还可以娱乐生活。