三年级梦想作文
天天上学走在马路上,到处是汽车产生的尾气,汽车的尾气让我们的地球遭受着越来越严重的污染。而我梦想中汽车应该是绿色环保的,是多功能的,它能像变形金刚一样变形。我喜欢粉色的汽车,它应该是像花朵一样的形状,还有着彩色的轮子,又漂亮,又实用。
这种汽车是绿色环保的。它不用汽油,不用柴油,没有污染。它的发动机可以用太阳用风力来充电。在晴天的时候,汽车行驶在太阳下,被太阳光照着,吸收着太阳光的能量,为发动机补充能量。在阴天或雨天的时候,汽车快速的行驶,风呼呼的吹过,汽车在快速奔驰中用风能来充电。
这种汽车又是多功能的。汽车内部有4个按钮,分别是红、黄、蓝、绿四种颜色。红色按钮可以让汽车伸出一对翅膀,汽车尾部有像火箭一样东西,让汽车冲上天,用翅膀能像鸟一样在天空中飞翔。按下黄色按钮,汽车可以把车轮缩回去,变成像船一样,稳稳的停在水面上,发动机可以带动汽车像船一样在水面上行驶。按蓝色按钮,可以让汽车变成潜水艇,潜到水下行驶,我们可以把它开到大海里,观察神密的海底世界。最后一个绿色按钮,让汽车变回原样,伸出轮子,我们又可以在马路上奔驰。
你说这种汽车是不是既环保又方便呢?