美丽的秋天三年级作文
秋天来了,树上的叶子渐渐地落了,飘在空中像一只只黄色的蝴蝶在飞舞。今天,爸爸将带着我到爷爷家的果园里去摘苹果。
爷爷的家在山林里面,沿途中有的叶子还是绿色的,有的已经变成了黄色,一阵阵秋风吹来,树叶就纷纷飘落下来,像翩翩起舞的蝴蝶,还有的像一只小燕子由高到低飞到很远的地方。
当我看到果园里一排丰收的景象时,不禁感叹秋姑娘的神奇。她像一位神奇的画家,画出了红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、金灿灿的橘子、紫色的葡萄、火红火红的的柿子。水果娃娃们挤在一起,可真热闹啊!我一手拎着篮子,踮起脚尖伸手摘到了一个有红又大的苹果,心里别提有多高兴了。
在爷爷的家门路口还有一棵很高很粗的银杏树,树叶大多已变成了黄色,我收集了好多漂亮的树叶,轻轻地把它们夹进书里。回去后我要把这次出行的快乐和我的朋友们分享,让她们也能感受到秋天的美丽和快乐。
秋天是一个收获的季节,我爱这美丽的秋天!
美丽的秋天三年级作文 篇4
美丽又凉爽的秋天来了,蓝天白云,秋风习习,作文秋天的景色。