三年级信的作文
王虹同学:
你好。你的信使我很为你难过,本不是自己的问题,却被别人冤枉,你应该感到很委屈吧?但是也不要因此而责怪自己的爸爸妈妈,他们这么么做只是为了你的安全着想。
我也曾遇到过这样的事:有一次,我的一个同学约我到他家去玩,我答应了,可是没想到回到家后跟爸爸妈妈一说,他们觉得时间太晚了,所以极力反对,我就没有去成。虽然我们的关系后来并没有因此疏远,但是从这件事之后他就不怎么邀请我了。
下面我会给你推荐几种方法来恢复你和你同学之间的关系。
1、在下课时当面跟他们道歉,解释清楚事情的缘由,并送个他们一个小礼物。
2、做几个贺卡,把道歉和解释的话写在贺卡上,趁他们不在时,把贺卡和礼物放到他们的抽屉里。
3、在你生日的时候邀请他们。
不过通过这件事你也要懂得一点:以后不能随意答应别人,既然答应了或者承诺了他人就一定要做到。