小学三年级作文:我的梦想
我的梦想每个人都有着不同的梦想,有的想当科学家;有的想当治病救人的医生;有的想当姚明、刘翔一样的优秀体育运动员,而我的梦想是当一名优秀的小学教师。教师这个职业对我一个三年级的小学生来说并不陌生,我可以在课堂上,用清晰、悦耳而又标准的普通话来教同学们一些有用的文化知识,使同学们成为对社会有用的人。当春天来临时,我会带着同学们去郊外游玩,享受大自然赐予人类的自然景色。
柳树长出了绿油油的枝叶;小草随着一阵微微的春风和刚睡醒的伙伴们欢快的舞蹈,它们一边跳舞,一边随着春风生长;许多野花也在争奇斗艳的开放着;回到学校我会让同学们写一篇关于春天的童话。当夏季来临时,我会带着同学们在游泳馆里,享受鱼儿般的快乐和自由。
当秋天来临时,我会带着同学们一起到郊外,观察大自然植物的变化,寻找千奇百怪的树叶捡起来,做一个美丽的树叶图画。当冬季来临时,我会跟同学们在教室里一起,一边欣赏着外面银色的世界,一边感受着“大家庭”的温暖、观赏着经典而有趣味的动画片,看着自己最喜欢作家的书。这就是我的梦想。