假如我是三年级作文
同学们,你们一定都听说过克隆技术吧。对!克隆技术就是不需要雌雄动物,只需从动物或植物身上提取单细胞,培养成胚胎,再植人雌性动物体内孕育出的新生个体,是单细胞的“复制品”。也就是克隆技术!
20xx年的我们也许已经是大名鼎鼎的克隆专家了,假如我会克隆,我一定会在群星璀璨的宇宙中克隆出一个健康的地球,让世界上的人们全都移居到这个地球上来住,这个地球会满足人们各方面居住的条件:山清水秀,鸟语花香,资源充足……绿油油的草地,茂密的森林;碧绿的溪水,湛蓝的大海;一切是那么美好!我还要在这个地球上克隆出许许多多将要濒临灭绝的小动物们,把它们放回大自然。让它们和人类友好相处。但是,人们啊,你们可千万别在破坏第二个地球了啊!
假如我是克隆专家,我还会将大地上的树木克隆的多多的,让大地充满生机,把那些无边无际的沙漠都变成绿树成阴的绿洲。这样一来,树木可以把二氧化碳等废气吸进去,把新鲜空气重新放释出来……
地球啊!这位人类的母亲,这个生命的摇篮,是那样的美丽壮观,和蔼可亲!假如我是克隆专家,我一定要让这个地球变得更加美丽!