三年级游玩作文
说到游玩,记得有一次,我和爸爸妈妈还有弟弟来到了清风湖。那里风景优美,五光十色。小湖清澈见底,小草又软又香。
我们来到了开船的地方,别人的船可惜已经下班了,可是我等烦了,就哇哇地哭了起来,我爸爸哄着我来到了小的游戏广场
弟弟玩起了小船,我玩起了碰碰车。不一会儿,弟弟的船就玩完了。我弟弟争先恐后地和我抢碰碰车,我就和我弟弟一起玩了起来,本来是我弟弟开着,我怕他再开到草丛里,我就和他交换了过来。我开着碰碰车,巧妙躲闪,直到结束也没有失误。
那一天我玩得真开心。