童年犹如天上的星星,但每一个代表的意义可不一样。看!这颗星星代表着快乐;那一颗灰暗的星星代表着伤心;而这一颗闪闪发光的星星代表着自豪的记忆。现在就让我来带你看一下这颗代表有趣的星星吧!
我三岁时,特别喜欢看《喜羊羊与灰太狼》。每次都是一到时间就坐在电视机前等着看,绝不错过一秒钟。我表姐也喜欢看。那回,由于家里请了表姐她们来,我玩得太疯了,就晚了一点洗澡。当奶奶刚给我全身涂完沐浴露时,就突然听见表姐在客厅兴奋地喊:“呀!太好了,《喜羊羊与灰太狼》开始放了!”我一听,打开浴室的门往客厅冲,也顾不得自己还光着屁股以及脚涂了沐浴露了。奶奶急得大喊:“宝贝,你脚上还有沐浴露,会摔倒的!”奶奶的话音刚落,我就摔了个狗啃泥。表姐他们见了,都不约而同地大笑起来。表姐笑的倒在姑妈怀里,姑妈笑得摸着在怀里的表姐,笑着说:“诶呦,宝贝儿。”爷爷笑得眼泪都出来了,表哥笑得在地上直打滚。我却笑不出来,因为屁股还痛啊!所以,我不但没笑,反而号啕大哭。还在地上耍起赖来。身上的沐浴露还没干,一动就跟溜冰似的滑来滑去,便不哭了,在地上玩。可高兴没一会儿,只听“咚”的一声,我又摔了一跤。痛了,肯定要哭啦,于是,我再次号啕大哭,他们见了笑得更大声了。我见她们笑成这样,哭也不是,笑也不是,干脆就大笑起来。这下快乐弥漫着整个屋子。
我的童年有趣吗?