假如我是三年级作文
假如我是一只魔法鸟,我会飞越沙漠,給那一片水源,让这变成一片绿洲。我会飞到灾区,为他们给予足够的资源。我会飞到被污染的地区,查清污染源,为他们清理。我会……
假如我是一只开心鸟,我会找到所有不开心的人,在他们的头顶唱歌,让他们快乐起来。我会找到所有“闹矛盾”的人,让他们和好如初。我会……
假如我是一只和平鸟,我会找到所有发生战争的国家,让他们不要再打仗了,永远的和平相处。我会找到所有起内讧的国家,让他们现在和平,将来和平,永远和平!我会……
假如我是一大片“云鸟”,我会给出现火灾的地区从天而降的水,给他们浇灭大火,让他们能更好的生活!我会……
假如我是魔法鸟,我会给全世界创造奇迹。假如我是开心鸟。我会让全世界充满欢笑。假如我是和平鸟,我会让全世界没有战争。假如我是云鸟,我会让全世界再也没有了火灾。
假如我会变,那多好啊!