小狗的三年级作文
邻居家养了一条小狗叫黄黄。黄黄长着一双水灵灵的大眼睛,身上的毛雪白雪白的,从远处看像个雪球。它长着四条健壮的腿,走起路来非常快。
平时它最喜欢吃骨头。有一次,阿姨买了许多肉,把骨头给了黄黄,它高高兴兴地叫了一声,就大口地吃起骨头来了。有人走来,它就用身子挡它的“美食”,怕别人抢走。等人走了,它大口的吃起来。
黄黄非常有趣,有一次阿姨出去上班了,把黄黄关在家里,它非常生气,就把阿姨的鞋子叼起放在沙发上。等阿姨回来找不到她的鞋子,后来黄黄承认了它的错误,阿姨伸出了手,它以为要打它,就用脚挡住它的头,可阿姨没有大它,反而温柔地摸了它一下。
如果这可爱的黄黄是我们家的狗,那该有多好。