三年级梦想作文
梦想是什么?梦想是朝着目标奋斗,坚持自己的梦想走下去,哪怕没有成功我们也不后悔,因为我们全心努力奋斗过。
还记得,偶然一次我在家里看到一个非常好看的节目。
故事的大意是,有一个叔叔因为不小心触电而导致残废,他并没有放弃,努力追求自己的梦想,经过几年的努力后,他奇迹般的用自己的双脚弹奏那优美的琴声,最后成了一位钢琴家。
看了这个节目后,我心想,一个失去了双手的人竟然还能用双脚弹奏那么美妙的曲子,真是太不可思议了,我是一个四肢健全的人,那不是要朝着梦想更加努力奋斗。
未来我或许是一个侦探,像福尔摩斯一样,我是有潜力的侦探,我会破解各种各样的疑难案,从一个个细节查出结果,把和平推向全世界,未来我或许是个有实力的科学家,把月球、火星……制造成我们的家园。我会研制出各种人造器官,哪里出了问题了就像组装自行车一样换上一个新零件,让人们长命百岁,未来我可能是航天员,是杰出的漫画家……总之,我将会用梦想点亮成功。
每个人都有一个梦想,就好像每个人仰望天空,星光洒在每个人的脸上,照亮更加充沛的人生,也照亮更加灿烂的未来。