一个普通的中午,我正坐在座位上批改作业,谁知噩运却悄无声息的来到我的身边。
“砰”地一声只见我捂着手腕,而手腕上却搭着一块门板,我的脸上布满了汗珠,我知道我的手腕脱臼了。正巧,杜老师前来询问我作业的批改情况撞上了我脸色苍白的一幕,立即走过了向我问道:“是不是断了,别动,我先在就给你的家长打电话,千万别动。”
时间在流逝,我的手腕也越发的疼痛起来,而杜老师则是一脸的忧虑,无心完成她那未完成的课件,找来同学照顾我,时不时的问一声:“疼得厉害不厉害。”为了不让杜老师担心我总是笑了笑说:“有点儿。”
我的家长来了,路上杜老师给我家长打了好几个电话都在问:“怎么样?明天能来么?伤的重不重?”我的心里洋溢起了幸福的滋味,我为我在这个班遇到杜老师而感到幸福。手虽然很疼,但是我的心里面却是幸福。
杜老师:讲台上,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点;
花园里,扶残助弱,风霜雨雪,育出新蕊亭亭。