未来三年级作文
我相信你们儿时都有想象过未来是什么样子的,今天,我也带你们畅想一回我想象的未来。
大家都知道,我们现在的石油资源只够我们使用40年了,所有我们要开源节流。在未来,我们的石油产业将会更加发达,因为科学家发明了一种先进的石油探测仪器,可以探测到各个星球的资源,并在各个星球进行开采,建立资源储备站,随时送回地球了。同时,科学家还发明了回收石油废气的技术,让石油循环使用,极大的减少了新石油的消耗,真是一举两得呀!
我们再来说说汽车。科学家发明了陆空两用汽车,该车既能像普通汽车一样在路上行驶,而且后面有两个火焰发射器,可以象飞机一样在天空遨游,汽车上有很多按钮琳琅满目,但因为自动化程度高,大家都能轻松驾驶,穿越太空,让我们都能到太空旅游。
接下来我们来讲城市楼房和排放污染的变化吧。在未来,我们将会有吸收和处理各种污染的大型机器,并把各种废气物质生成氧气,使污染物的排放越来越少。我们的楼房将会做成各种机器形状,可以缩小或增大,可以随便移动和拆卸,牢固而结实。楼房还可以在外太空建立,由于外太空没有氧气,所有科学家就发明制造了大型氧气罩,可以让整个城市有足够的氧气。
我们的未来一定会更加美好,希望早日变为现实。