今天蓝天上飘着几朵白云,有的像孔雀开屏,有的像黄鹂大嗓门…
这四年一次的动物界专业大赛马上就要到了,小猴子以为这次动物专业大赛我一定会赢,但是我不能输。他边走边看小白兔写作文,他也想写。学者得知他手疼!我累坏了。我会停止学习。它走开了,看见熊在吹小号。太棒了!让我们学习吹小号。吹起来感觉不舒服,说学吹小号太难太难了,又走了。它走着,看见小鹿在跑。多快啊!让我们学着像鹿一样奔跑。学着学着就像一团烂棉花。坐在地上不学了。从此它和别人一样遇到困难就不学了。
游戏开始的时候,小猴子还是什么都不会。看到小白兔、小熊、小鹿都挂满了闪闪发光的勋章,他知道自己不能半途而废。