三年级的收获作文
这个学期我的收获可真不少数学课上我们学到了一百以内的加减法表以内的除法英语课上我们学到了一年里的四个季节体育活动时间我的一天星期在美术课上我们学了画夜景影子做笔筒....还有音乐课上我们学会唱郊游新疆是一个好地方打花巴掌.....和一些乐器体育课上我们学会了立定跳远跳大绳再有语文课呢!语文课上一个个生字宝宝和我们握手一篇篇课文向我们拥抱看我这个学期的收获是不是很多呢?
哈哈让我来给你讲我们的收获没有讲完有更多的课里埋藏着许多"金子".让我们再继续扒开土块寻找"金子"吧!