三年级过年的作文
大年三十晚上,老妈说我们要守岁。早早地吃完晚饭,我们就坐在一起,一边聊天,一边等着看春节联欢晚会。
晚会要开始了,外面就开始有人放炮了。我也坐不住了,就把我的小摔炮和哥哥一起分享,不一会儿,老妈抱着快两岁的小表弟也来了作为观众看我们放炮。但是,精彩的春晚节目很快就把我们吸引回了家中。
临近钟声敲响的时候,又响起了鞭炮声。刚开始的时候,还能听到炮声是在东边还是西边响,但很快整个大地都颤抖起来,振耳欲聋的炮声不停的响起,向窗边望去,一条条像是吐着火光的长龙到处都是,大家都在庆祝新年的到来。
过年真好!