三年级花的作文
外婆家的后山以前是一块块荒地,现在变成了美丽的大花园。后山种了很多很多美丽的花朵。春天有迎春花、牡丹花;夏天有太阳花、蟹花莲;秋天有菊花、一串红;冬天腊梅花、水仙花。
我最喜欢水仙花,喜欢它的外表,更喜欢它的“内心”。它虽然没有牡丹花那样娇贵,没有太阳花那样红艳,没有菊花那样引人注意,也没有腊梅花那样清香醉人。可是水仙花亭亭玉立,水仙花玉洁冰清。还有一个更大的理由那就是“水仙花有着顽强的生命力。”
水仙花素有“凌波仙子”的美称,它那动人的身姿使人一见倾心。
一月,水仙花开了!花中嵌着一种黄金般的花蕊,散发出阵阵淡淡的幽香。一阵风拂过,水仙花摇晃着脑袋,摆动着它们柔美的身躯,似乎穿着水晶衣裳在水晶石上翩翩起舞。冬天,很多花儿已经顶不住严寒的摧残。而水仙花却毫不畏惧,梁室外寒风凛冽、冰天雪地的时候,它们还是那么的精神抖擞。
我爱水仙花!爱它的美丽芬芳。