未来的学校三年级作文300字
20xx年,许多东西在不断改造,会飞的鞋;会自动煮饭的厨房;会变动的房子……今天,我就来说说我最感兴趣的未来的学校。
先说校门口吧!校门口有两个机器人守着,确保孩子过马路的安全。进学校可不是直接走进去就行了,未来的学校要识别指纹才能进去呢!再说说教室吧!教室里有一台空调,能自动调节温度呢!教室里的黑板特别大,有一半是电脑,要是三年级哪个班在上第3课《荷花》,电脑就自动跳出带有荷花的图片来。学生来学校上学,只用带课本行了,笔、橡皮、尺子……课桌会自动变出,桌椅会自动按学生的身高调成适合的高度,要是你上课不专心或写字时坐姿不端正,桌椅会震动提醒你。
你以为这样就完了吗?不不不,乘坐学校的空中电梯可以发现教室上空有营养早中晚餐店和运动器材呢!在上面运动要是饿了,可以买一些东西吃。
“叮铃铃”起床了!我连睡醒了还在想以后的幸福生活。