我的爸爸三年级作文
我爸爸在山东工作。他是总经理,有很多重要的事做。因此,我很少和他见面。但每次他来上海都会有一连串的问题:“有什么需要吗?表现好不好吗?”面对这些问题,我都不知道先回答哪一个才好。
爸爸很疼我,这个礼拜四的早上,我打电话给妈妈,让她帮我带剪刀、胶水、手工纸和水彩笔,没想到妈妈没来而是爸爸送来的。
学校这几天要进行模型飞机和四驱车比赛,爸爸来的不正是时候吗?我领着爸爸先到2号楼的四楼买飞机,没想到飞机卖完了,我又领他到校门口旁边的小店买了一辆四驱车,在店员帮我装电池时,我才发现爸爸已经累的气喘吁吁了。
爸爸非常胖,个子高高的,挺着将军肚,眼睛也大大的,还是双眼皮呢!他很少运动,跑两圏就会停下来歇歇。
我很爱我的爸爸,也非常喜欢他对我的关心和疼爱。