我成功了三年级作文
又是一个风和日丽的星期天,我们一起去爬山, 爸爸,妈妈,与我。我们收拾好行里,出发了。‘‘天啊,这么高。’’我本来挺兴奋的,相信自己会爬上去,可看到它,我的信心减少了一大半。 可一想的到山上美丽的景色,我还是坚持爬了上去。
爬到半山腰 我实在没 力气了,全身酸痛 ,我想放弃。可就在我有放弃的这个心思时,我看到了一位白发苍苍的老爷爷,他的汗就像断了线的珍珠一样往下滚,可它还是坚持往上爬。我心想‘‘连老人都不放弃,我一个小学生怎么能说放弃就放弃呢。’’ 我站起来继续向前爬,爸 爸,妈妈都向我竖起了大拇指。我们互帮互助,终于爬了上去。
我看到了美丽的风景,心里有说不出的激动, 我站在山顶大声呐喊‘‘ 我成功了’’ 从这件事中,我明白了一个道理,世上无难事,只要肯登攀。 这件事使我 我很难忘。