小狗的三年级作文
我的老家有一只可爱的小狗,记得有一次我和我的爸爸妈妈去老家玩,到了老家,那只可爱的小狗扑通一下就扑到了我的身上,接着就围着我不停地转圈。
小狗最喜欢啃骨头,有一次我丢了一根骨头在地上,它非快的去把那块骨头衔着就跑到了桌子下悄悄享用,好像生怕谁要抢它的。
每次它睡觉都睡在小沙发上,那是它固定睡觉的地点,因此它从不准谁靠近那里,更不许谁坐在那儿。记得有一次我的有一个弟弟坐在了它睡觉的地方,小狗跑到弟弟面前使劲儿叫唤,把我弟弟吓跑去很远,弟弟在那个地方呆站了很久才小心翼翼的回来。当然小狗也让妈妈给训斥了一顿。
它不但很自私,而且还很好斗。记得有一次我带着它到我老家的街上去逛,它看见了一只狗在那里,它就一下子冲上去和那只狗打了起来,这还好些,特别是它看见别地狗在一起打架的话,它是一定要去凑一凑热闹的。
这就是我家那调皮好斗的小狗,真是惹不起。