小狗的三年级作文300字
从前,有一只非常,他想让整个世界都变成吃的。
有一天,小狗在森林里散步。突然,一位法师出现在他的面前,法师亲切地问小狗:“你有什么愿望?我可以满足你。”小狗兴奋地说:“我想让整个世界都变成好吃的!”。法师慢慢的消失了,小狗呆若木鸡,不知道接下来会发生什么?突然一道白光闪过,眼前的所有的东西都变成了好吃的。小狗高兴的手舞足蹈,开始狼吞虎咽地吃起来,等他吃饱了也喝足了,他想睡大觉了。
可他四处寻找,也没找到一个可以睡觉的地方。小狗开始大哭大叫,四周却鸦雀无声。这时,法师又出来了,问小狗:“怎么了,发生了什么事?”小狗说:“我不再这么贪吃了,我要让世界变回来。”法师一变,世界又变回到原来的样子。
从此以后,小狗改变了以前的想法,他明白了一个道理:世界上除了吃,还有很多事情要做。