三年级爱好的作文
我的爱好有很多;下围棋,摄影,养鸟,绘画,可是我最喜欢的爱好还是绘画了。我很喜欢绘画,因为绘画给我带来了许多乐趣,那图画上的风景比自然风光更美,画图中的花朵一年四季常开。
小时候,我还不会画这些花草,风景,人物。就用一张半透明的白纸蒙在画上描摹,还用蜡笔在爷爷家的墙壁画满了我喜欢的图画和杂乱的线条,至今还保留着。慢慢的能够看着图画学着画,现在想画什么就能一下子画出来。
现在我上三年级了,画也画得好了许多,下课的时候,我还画一些漫画来反映我们的校园活动,其中不泛同学间的”恶作剧“的漫画。表达我的思想情感。有时候想象优美的自然景色画在图画本上,一条弯延曲折的小河,一群小鸭子快活地在河水里游来游去追逐嬉戏,蓝蓝的天上飘着白云,明媚的阳光洒满田野山川。妈妈看见我画的画,常常夸奖我说;”你又有了新的进步“。我开心的笑了。
我爱好绘画,也比以前画得好了,可是我要继续努力把画画得更好。同学们,我们都有各自不同的兴趣爱好,在寒假的时候来举办一次”个人兴趣爱好展览“吧。下面是我上学前画的画,先贴上来看看。