运动会三年级作文
星期四上午,我们学校举行了一年一度的三跳运动会,那天天气晴朗,阳光明媚。
同学们拿着自己喜欢的课外读物,来到了我们二年级二班的座位。我的项目是“一带一”,同伴是杨一飞。参加比赛的同学们个个都精神饱满,奋力拼搏。每到我们班同学上场比赛时,下面的同学都会给他们鼓掌加油。马上就要一带一了,我和我的同伴一起去检录处检录。那里的人可真多呀!等了好一会儿,我们才检录完毕。我和同伴到了我们比赛的“4号场地”,老师先让我们适应一下,然后喊:“预备,开始!”刚开始时我很紧张,但我听见了同学们都在喊“加油”!听见了同学们都在鼓励我们,我俩越跳越快,可是到了最后十秒,我有些力不从心,但我们还是奋力的跳。“嘘”的一声,体育老师吹了一口口哨,比赛结束了,我们跳了一百四十多个,取得了第九名的成绩。
这次是我第一次以运动员的身份参加三跳运动会,虽然没有取得很好的成绩,但我还是感觉很自豪。今后我要继续坚持锻炼,争取下次运动会取得好名次!