这个暑假,我经历了一件非常有趣的事。
那天的天气格外炎热,火辣辣的太阳照射在皮肤上非常痛。我想,要是能像鱼一样生活在水中那该多好啊!我对爸爸说:“爸爸,你可以带我去游泳吗?”爸爸毫不犹豫地答应了,我心里乐开了花。
我们带好泳衣来到了水上游乐场,看到这里人山人海。买好了票,我迫不及待地和妈妈进更衣室换泳衣去游泳。爸爸说带我去一个很刺激的地方去玩,那是一个很高的滑滑梯。我站在上面两脚发软,浑身发抖,不敢往下瞧。在爸爸的鼓励下,我咬紧牙关往下滑,“嗖”的一声就滑到了下面,真是又惊险又刺激。
在爸爸的带领下,我还玩了很多项目,开心极了。愉快的暑假很快就结束了,我会在新的学期更加努力学习,力争更好的成绩。