父母妈会夸奖我,我会成为世界上最幸福的小孩。
我有一个哥哥,他对我就像亲兄弟一样,他和我下象棋,和我打麻将,和我推荐了无数欢乐,我喜欢他,目前我订了一个暑假计划,天天都有该干的事,对我来讲这哟是一件开心的事。这个暑假我有非常多遥远的梦想,我想去西班牙,又想去美国的伦敦看自由神,的是想去上海参加世博会,可都是不可能的,我期望我长大后肯定可以完成这部分梦想的。
今天是七月十九日,我的作业已经写得过半了这此考试没考好,所以我要奋发图强,每天记单词,练字,期望开学我能获得好成绩,我的暑假就如此开始了。