快乐的暑假来始了。
对于考试考差的人不是解脱,而是像笼子里的动物一样,出去了是一种解脱、没有出来的的是一种困扰只能在笼子里安安分分的过日子。好比现在的我,本来学习老师打了两个电话给我妈妈 , 妈妈不接,我知道妈妈生气是为了气我。
日子一天一天过去了。妈妈本是不想送我到学习那,可是妈妈心软了,那时晚上,我就在闭门思过,在楼上风狂的写作业,当然,妈妈可以“放过”我,可我不能“放过”自已。
到了学习那些是假作业本可我无事可干,也只能写暑假作业。
4:00了,我自已走,结果我一回家,我的妈妈心情大变,那心情都让我起鸡皮疙瘩了。
晚上,爸爸一回来,妈妈心情又变了妈妈真是古灵精怪。
休息时,妈妈居然拿我“开刀”做家务活,消停是就是我睡觉之日。唉!唉!唉!
已经过去了一个星期了,妈妈的心情大变,居然不由自主的玩起游戏机 ,站在一旁的妈妈没又怪我。
我相信,我快乐的暑假开始了。