三年级下册暑假生活作文
我的暑假生活丰富多彩,玩滑滑梯,去科技馆,做家务活……其中我最喜欢玩过山车。
那一天,火辣辣的太阳炙烤大地,小草都似乎冒起烟了,知了在树上吱吱吱地叫。妈妈带我去游乐园玩过山车,我高兴得一蹦三尺高。一进游乐园,我就看到了那蜿蜒盘旋,像一条长龙似的过山车。我迫不及待坐了上去,三,二,一,过山车开动了!山车像闪电般的速度冲了出去。我的心脏突突地跳着,啊,快要开到顶端了!我感觉自己要掉下去了似的,吓得赶紧闭上眼睛,双手紧紧抓住扶手,仿佛握着救命稻草。转眼又要开始下坡了,过山车像一阵风似的冲了下去,我顿时大声尖叫起来“妈呀!”这时,过山车的速度越来越快,越来越快,我都昏头昏脑了。现在,过山车在弯道上了,它飞快旋转了起来,啊,真刺激,我心里突然一阵舒爽。于是我慢慢睁开双眼,天那,我就像一只展翅起飞的小鸟在蓝天滑翔。太好玩啦!我玩了一次又一次,玩得不亦乐乎。
玩过山车,不仅让我的暑假生活变得有趣,还给我增加了勇气,让我变得更加勇敢!