三年级同学的作文
我有一个同学,他与众不同,他的性格十分古怪,我在幼儿园上学时,他和我是同班同学,那时他的脾气很好,别人如果不小心惹了他,那样他也不生气,小学时期,我和他又是一个班的,可此时他变的十分古怪。有一次上课,同学们正专心致致地听课,砰的一声响,大的泪珠家把目光一起聚到那个同学的位置上,他的眼里红红的,不定什么时候会流下那晶莹剔透泪珠。
上课发脾气、推桌子、不写作业、惹老师生气,打架。我百思不得其解,他因为什么而变成那个样子?爸爸妈妈没有时间陪他?他和谁闹别扭了?或者是老师吵他了,我在下课时间发现他喜欢和别人打打闹闹,估计他的爸爸妈妈经常闹别扭,所以让他学会了吧。
而这位同学虽然有一些烦人,比如惹女孩子生气,和别人吵架等,但是他也有让人喜欢的地方,有时他会果断地回答一个问题,然后在同学们的掌声中害羞地坐下。这就是我那与众不同的同学,那个让老师生气的学生,让同学们既讨厌又让同学们觉得很可怜的同学。